Rolo de Carne Bovino Queijo e Fiambre 700g

700g

5.49 

Sugestão testada e aprovada pelo nosso Chef.

A escolha perfeita para quem aprecia um bom Rolo de Carne e não quer passar horas na cozinha. Basta cobrir com um pouco de azeite, flor de sal e uma folha de louro, juntar umas batatinhas para assar e levar ao forno! Acompanha com uma salada verde et voilá – rápido, fácil, conveniente, saboroso. O que é que se pode pedir mais?

– Para preparar no forno (180º durante 30 minutos)

Ingredientes: Carne de bovino (71%), água, fiambre (6%) (carne de suíno, água, sal, proteína de soja, reguladores de acidez (E326), emulsionantes (E450iii e E451i), açúcar, gelificantes (E407 e E415), dextrose, aromas, intensificadores de sabor (E621, E627 e E631), antioxidantes (E301 e E300) e conservantes (E250)), queijo (6%)(queijo, gordura vegetal, leite magro, proteínas lácteas, sal, amido e conservantes (E202)), pão ralado (farinha de trigo, água e levedura), sal, especiarias, antioxidantes (E331iii e E301) e conservantes (metabissulfito de sódio) e corantes (E120). . Percentagem de matérias gordas <20%. Relação colagénio/proteína da carne <25%.

Para preparar no forno (180º durante 30 minutos).

Conservar entre 0ºC e 2ºC.