Rolo de Carne com Farinheira

5.59 

(Oferta de 2 Setembro a 30 Setembro de 2024)

Sugestão testada e aprovada pelo nosso Chef.

A escolha perfeita para quem aprecia um bom Rolo de Carne e não quer passar horas na cozinha. Basta cobrir com um pouco de azeite, flor de sal e uma folha de louro, juntar umas batatinhas para assar e levar ao forno! Acompanha com uma salada verde et voilá – rápido, fácil, conveniente, saboroso. O que é que se pode pedir mais?

Carne de bovino (81%), água, farinheira (10%) [gordura de suíno, farinha

de TRIGO, carne de suíno, massa de pimentão (pimento e sal), especiarias, proteína de SOJA, sal e extrato de paprika], pão ralado (farinha de TRIGO, água e levedura), sal, antioxidantes (citratos de sódio e ascorbato de sódio), conservantes (METABISSULFITO de sódio) e corantes (carmim de cochonilha). Percentagem de matérias gordas <20%. Relação colagénio/proteína da carne <25%.

Para preparar no forno (180º durante 30 minutos).

Conservar entre 0ºC e 2ºC.

Para preparar no forno (180º durante 30 minutos).