Salsichas Vegan 180g

PVP €2.89

2.89 

As Salsichas Vegan têm uma base de cenoura. salsa. cebola e alho. Uma opção conveniente e rápida de preparar. com alto teor em proteína. baixo teor de gorduras saturadas e são carregadas de sabor. São perfeitas para preparar uma versão vegana de qualquer prato típico português.

As Salsichas Vegan receberam a certificação V-Label de produto vegan em 2020. atribuída pela União Vegetariana Europeia (EVU). e são as primeiras salsichas com esta certificação desenvolvidas e produzidas por uma marca 100% portuguesa. Experimenta já as nossas Salsichas Vegan Izidoro Veggie Lovers!

– Certificação V-Label;

– Vegan

Ingredientes: Água. óleo de girassol. proteína isolada de SOJA*. azeite. proteína de batata. cebola frita [cebola. óleo de palma**. farinha de trigo (isento glúten) e sal]. sal. cenoura. especiarias (contém AIPO). dextrose e intensificadores de sabor (glutamato monossódico). alho. salsa e aroma de fumo.

*SOJA NÃO geneticamente modificada (não-OGM)

**Óleo de palma proveniente de produção sustentável

Energia (100g) 931KJ/224KCAL
Lípidos (100g) 18
Dos quais saturados (100g) 2.4
Hidratos de Carbono (100g) 0.6
Dos quais açucares (100g) < 0.5
Fibra (100g) < 0.5
Proteínas (100g) 15
Sal (100g) 2

As nossas salsichas estão prontas para consumir. mas para uma melhor experiência de consumo aconselhamos:
Fogão - Mergulhar em água quente durante 5 minutos sem deixar ferver e servir imediatamente.
Microondas - Retirar a salsichas do frasco e colocar no microondas em recipiente apropriado durante 1 minuto (500 W).
Pode também inspirar-te nas nossas receitas!

Conservar em local fresco e seco. Após abertura colocar em recipiente hermético. no frigorífico e consumir em 3 dias.