Salsichas Vegan Vácuo 200g

200g (PVP: 12,95 €€/Kg)

As Salsichas Vegan têm uma base de cenoura, salsa, cebola e alho. Uma opção conveniente e rápida de preparar, com alto teor em proteína, baixo teor de gorduras saturadas e são carregadas de sabor. São perfeitas para preparar uma versão vegana de qualquer prato típico português.

As Salsichas Vegan receberam a certificação V-Label de produto vegan em 2020, atribuída pela União Vegetariana Europeia (EVU), e são as primeiras salsichas com esta certificação desenvolvidas e produzidas por uma marca 100% portuguesa. Experimenta já as nossas Salsichas Vegan Izidoro Veggie Lovers!

Ingredientes: Água, óleo de girassol, proteína isolada de SOJA (11%), azeite, proteína de batata, cebola frita (cebola, óleo de palma, trigo sarraceno e sal), regulador de acidez (lactato de potássio), cenoura, sal, aroma, especiarias, conservantes (acetatos de sódio), salsa, antioxidante (eritorbato de sódio) e

aroma de fumo.

Energia (100g) 1199kJ / 290kcal
Lípidos (100g) 24g
Saturados (100g) 4,9g
Monoinsaturados (100g) 9,2g
Polinsaturados (100g) 10g
Hidratos de Carbono (100g) 2,5g
Açúcares (100g) <0,5
Proteínas (100g) 12g
Sal (100g) 1,5g

As nossas salsichas estão prontas para consumir, mas para uma melhor experiência de consumo aconselhamos:
Fogão - Mergulhar em água quente durante 5 minutos sem deixar ferver e servir imediatamente.
Microondas - Retirar a salsichas do frasco e colocar no microondas em recipiente apropriado durante 1 minuto (500 W).
Podes também inspirar-te nas nossas receitas!

Conservar entre 0ºC e 5ºC.

Certificação V-Label; Vegan