Ingredientes: Água. óleo de girassol. proteína isolada de SOJA (11%). azeite. proteína de batata. cebola frita (cebola. óleo de palma. trigo sarraceno e sal). regulador de acidez (lactato de potássio). cenoura. sal. aroma. especiarias. conservantes (acetatos de sódio). salsa. antioxidante (eritorbato de sódio) e aroma de fumo.
Salsichas Vegan Vácuo 200g
PVP €
As Salsichas Vegan têm uma base de cenoura. salsa. cebola e alho. Uma opção conveniente e rápida de preparar. com alto teor em proteína. baixo teor de gorduras saturadas e são carregadas de sabor. São perfeitas para preparar uma versão vegana de qualquer prato típico português.
As Salsichas Vegan receberam a certificação V-Label de produto vegan em 2020. atribuída pela União Vegetariana Europeia (EVU). e são as primeiras salsichas com esta certificação desenvolvidas e produzidas por uma marca 100% portuguesa. Experimenta já as nossas Salsichas Vegan Izidoro Veggie Lovers!
Energia (100g) | 1199kJ / 290kcal |
Lípidos (100g) | 24g |
Saturados (100g) | 4.9g |
Monoinsaturados (100g) | 9.2g |
Polinsaturados (100g) | 10g |
Hidratos de Carbono (100g) | 2.5g |
Açúcares (100g) | <0.5 |
Proteínas (100g) | 12g |
Sal (100g) | 1.5g |
As nossas salsichas estão prontas para consumir. mas para uma melhor experiência de consumo aconselhamos:
Fogão - Mergulhar em água quente durante 5 minutos sem deixar ferver e servir imediatamente.
Microondas - Retirar a salsichas do frasco e colocar no microondas em recipiente apropriado durante 1 minuto (500 W).
Podes também inspirar-te nas nossas receitas!
Conservar entre 0ºC e 5ºC.
Certificação V-Label; Vegan