Salsichas Vegetais 220g

5un 220g

3.95 

As Salsichas Vegetais são feitas à base dos melhores vegetais da horta como a beterraba, os espinafres e mix de pimentos. Sem albumina de ovo, não integram qualquer proteína animal, são vegan e 100% origem vegetal. As Salsichas Vegetais também não têm glúten nem corantes na sua composição. Muito convenientes, rápidas de preparar, e repletas de sabor, são versáteis e rápidas de preparar, fáceis de cozinhar e capazes de convencer toda a família. Se fazes parte do clã Veggie Lovers não vais querer perder as nossas Salsichas Vegetais!

– Certificação V-Label;

– Vegan

Ingredientes: Água, óleo de girassol, vegetais (cebola frita [cebola, óleo de palma*, farinha de trigo (isento glúten) e sal], pimentos, beterraba, cenoura e espinafres), proteína isolada de SOJA**(12%), azeite, proteína de batata, sal, especiarias (contém AIPO), intensificadores de sabor (glutamato monossódico) e aroma de fumo.

*Óleo de palma proveniente de produção sustentável
**SOJA NÃO geneticamente modificada (não-OGM)

Energia (100g) 939KJ/226KCAL
Lípidos (100g) 18
Dos quais saturados (100g) 2.3
Hidratos de Carbono (100g) 3.5
Dos quais açucares (100g) < 0,5
Fibra (100g) 0.7
Proteínas (100g) 12
Sal (100g) 1.5

As nossas salsichas estão prontas para consumir, mas para uma melhor experiência de consumo aconselhamos:
Fogão - Mergulhar em água quente durante 5 minutos sem deixar ferver e servir imediatamente.
Microondas - Retirar a salsichas do frasco e colocar no microondas em recipiente apropriado durante 1 minuto (500 W).
Podes também inspirar-te nas nossas receitas!

Conservar em local fresco e seco e ao abrigo da luz solar direta. Após abertura colocar em recipiente hermético, no frigorífico e consumir em 3 dias.