Chuleton Novilho Maturado 500g

12.49 

Uma carne tenra. cheia de sucos e de sabor. Tempera a gosto e grelha ou frita durante 5 minutos de cada lado em lume médio para ficar no ponto.

De criação 100% portuguesa. asseguramos intactas as características da carne fresca. num processo de congelação feito na origem. rápido. com a carne ainda em fresco.

O Chuletón é um corte de carne também conhecido “Costeletão” que incorpora uma parte do osso e alguma gordura que lhe dá um sabor elegante mas intenso. ideal para saborear e partilhar entre 2 a 3 pessoas. para uma refeição inesquecível.

– Para grelhar ou fritar (5 minutos de cada lado)

Carne de novilho (acém redondo) congelada

Para grelhar ou fritar (5 minutos de cada lado). Descongelar antes de cozinhar: Para garantir a melhor textura da carne sugerimos que a descongelação seja feita no frigorífico. Temperar a gosto. com sal. pimenta ou especiarias.

Conservar a -12ºC. Uma vez descongelado. não volte a congelar. Necessidade de cozedura completa antes de consumo.