Ribeye Novilho Maturado 300g

4.87 

(Oferta de 3 Abril a 30 Abril de 2024)

Uma carne tenra. cheia de sucos e de sabor. Tempera a gosto e grelha ou frita durante 5 minutos de cada lado em lume médio para ficar no ponto.

De criação 100% portuguesa. asseguramos intactas as características da carne fresca. num processo de congelação feito na origem. rápido. com a carne ainda em fresco.

O Rib Eye é um corte que provém do acém redondo (sem coberta). é extremamente macio e suculento. um dos cortes de carne de vaca e novilho mais saborosos. sendo ideal para saborear e partilhar à refeição com 2 ou 3 pessoas.

– Para grelhar ou fritar (5 minutos de cada lado)

Carne de novilho (acém redondo) congelada

Para grelhar ou fritar (5 minutos de cada lado). Descongelar antes de cozinhar: Para garantir a melhor textura da carne sugerimos que a descongelação seja feita no frigorífico. Temperar a gosto. com sal. pimenta ou especiarias.

Conservar a -12ºC. Uma vez descongelado. não volte a congelar. Necessidade de cozedura completa antes de consumo.