Salsichas Vegan 220g

5un 220g

3.95 

As Salsichas Vegan têm uma base de cenoura, salsa, cebola e alho. Uma opção conveniente e rápida de preparar, com alto teor em proteína, baixo teor de gorduras saturadas e são carregadas de sabor. São perfeitas para preparar uma versão vegana de qualquer prato típico português.

As Salsichas Vegan receberam a certificação V-Label de produto vegan em 2020, atribuída pela União Vegetariana Europeia (EVU), e são as primeiras salsichas com esta certificação desenvolvidas e produzidas por uma marca 100% portuguesa. Experimenta já as nossas Salsichas Vegan Izidoro Veggie Lovers!

– Certificação V-Label;

– Vegan

Ingredientes: Água, óleo de girassol, proteína isolada de SOJA*, azeite, proteína de batata, cebola frita [cebola, óleo de palma**, farinha de trigo (isento glúten) e sal], sal, cenoura, especiarias (contém AIPO), dextrose e intensificadores de sabor (glutamato monossódico), alho, salsa e aroma de fumo.

*SOJA NÃO geneticamente modificada (não-OGM)
**Óleo de palma proveniente de produção sustentável

Energia (100g) 931KJ/224KCAL
Lípidos (100g) 18
Dos quais saturados (100g) 2.4
Hidratos de Carbono (100g) 0.6
Dos quais açucares (100g) < 0,5
Fibra (100g) < 0,5
Proteínas (100g) 15
Sal (100g) 2.0

As nossas salsichas estão prontas para consumir, mas para uma melhor experiência de consumo aconselhamos:
Fogão - Mergulhar em água quente durante 5 minutos sem deixar ferver e servir imediatamente.
Microondas - Retirar a salsichas do frasco e colocar no microondas em recipiente apropriado durante 1 minuto (500 W).
Podes também inspirar-te nas nossas receitas!

Conservar em local fresco e seco e ao abrigo da luz solar direta. Após abertura colocar em recipiente hermético, no frigorífico e consumir em 3 dias.