Salsichas Porco Bockwurst 245g

5un 245g

2.65 

Receita alemã, com cunho bem português.

A nossa receita mais tradicional do tipo Bockwurst, ideal para aquecer ou grelhar e acompanhar com mostarda. Podes também confecionar com todo o tipo de massas, wraps ou acompanhar com ovos mexidos, para um pequeno-almoço bem português. Uma opção rápida de fazer, e ainda mais rápida de devorar. Estás sem ideias? Inspira-te nas nossas receitas!

Ingredientes: Carne de suíno (Origem Portugal), carne separada mecanicamente de aves e suíno, água, amido, couratos, sal, proteína de SOJA, fibra vegetal, dextrose, gordura de suíno e aves, emulsionantes (trifosfatos), especiarias, antioxidante (eritorbato de sódio) e conservante (nitrito de sódio).

Energia (100g) 554KJ / 133KCAL
Lípidos (100g) 8.9
Dos quais saturados (100g) 3.3
Hidratos de Carbono (100g) 4.7
Dos quais açucares (100g) < 0,5
Proteínas (100g) 8.9
Sal (100g) 1.6

As nossas salsichas estão prontas para consumir, mas para uma melhor experiência de consumo aconselhamos:
Fogão - Mergulhar em água quente durante 5 minutos sem deixar ferver e servir imediatamente.
Microondas - Retirar a salsichas do frasco e colocar no microondas em recipiente apropriado durante 1 minuto (500 W).
Podes também inspirar-te nas nossas receitas!

Conservar em local fresco e seco e ao abrigo da luz solar direta. Após abertura colocar em recipiente hermético, no frigorífico e consumir em 3 dias.